かすみくろ酢を使ったレシピ
春にんじんの ビネガーソテー
■材料
- にんじん 中1本
ベーコンスライス 1枚
塩 ひとつまみ
こしょう 少々
- オリーブオイル 大さじ1/2
- かすみくろ酢 小さじ1~2
■ 作り方
にんじんはせん切りに、ベーコンは細切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを熱しベーコンを炒め、人参を加えたらさっと炒める。
- 塩、こしょうをして仕上げにかすみくろ酢を加えて出来上がり。
- 2023.02.02
- 17:59
- かすみくろ酢を使ったレシピ
■材料
ベーコンスライス 1枚
塩 ひとつまみ
こしょう 少々
■ 作り方
にんじんはせん切りに、ベーコンは細切りにする。