秋のレシピ
南蛮漬けの豚肉甘酢がらめ
■ 材料
- 豚肩ロース(一口大) ----- 150g
〇タレ〇
- 南蛮漬けの素 ----- 50㏄
- 醤油 ----- 大さじ1
- 生姜(みじん切り -----)1片
- ニンニク(みじん切り -----)1片
- 片栗粉
- パプリカ(2㎝角に切る) ----- 1個
- 玉ねぎ(2㎝に切る) ----- 1/2個
■ 作り方レシピ
- 豚肩ロースをタレに漬け込み30分程おく
- 肉を取り出し、片栗粉をまぶして揚げる
- フライパンで野菜を炒め、火が通ったら②とタレを合わせ炒め絡める
- 2020.10.01
- 16:10
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