TOP 秋のレシピ 南蛮漬けの素で簡単煮豚 秋のレシピ 南蛮漬けの素で簡単煮豚 ■ 材料 豚肩ロース ----- 150g 酒 ----- 50㏄ 水 ----- 50㏄ 〇調味料〇 南蛮漬けの素 ----- 大さじ2 醤油 ----- 大さじ2 砂糖 ----- 大さじ1 ■ 作り方レシピ 豚肉の両面に焼き色がつくまでソテーする 酒と水を入れある程度柔らかくなるまで煮る 調味料を入れ更に汁気がなくなるまで煮詰める 2020.10.01 12:03 秋のレシピ
南蛮漬けの素で簡単煮豚 ■ 材料 豚肩ロース ----- 150g 酒 ----- 50㏄ 水 ----- 50㏄ 〇調味料〇 南蛮漬けの素 ----- 大さじ2 醤油 ----- 大さじ2 砂糖 ----- 大さじ1 ■ 作り方レシピ 豚肉の両面に焼き色がつくまでソテーする 酒と水を入れある程度柔らかくなるまで煮る 調味料を入れ更に汁気がなくなるまで煮詰める 2020.10.01 12:03 秋のレシピ