TOP 秋のレシピ 美味酢で大根おろしドレッシング 秋のレシピ 美味酢で大根おろしドレッシング ■ 材料 ドレッシング 美味酢 ----- 大さじ2 大根おろし ----- 大さじ2 ゆず胡椒 ----- 小さじ1/4 薄切り豚肉 ----- 150g 水菜(4.5㎝に切る) ----- 1/3束 白髪ネギ ■ 作り方レシピ 茹でた豚肉と水菜に混ぜ合わせたドレッシングをかけ、白髪ネギを飾る 2020.10.01 12:08 コメント(0) 秋のレシピ コメント コメントをする コメントはまだありません。 コメントする 名前 URL コメント
美味酢で大根おろしドレッシング ■ 材料 ドレッシング 美味酢 ----- 大さじ2 大根おろし ----- 大さじ2 ゆず胡椒 ----- 小さじ1/4 薄切り豚肉 ----- 150g 水菜(4.5㎝に切る) ----- 1/3束 白髪ネギ ■ 作り方レシピ 茹でた豚肉と水菜に混ぜ合わせたドレッシングをかけ、白髪ネギを飾る 2020.10.01 12:08 コメント(0) 秋のレシピ コメント コメントをする コメントはまだありません。 コメントする 名前 URL コメント
コメントはまだありません。