TOP 秋のレシピ 美味酢をつかって煮なます 秋のレシピ 美味酢をつかって煮なます ■ 材料 大根 人参 油揚げ レンコン 糸こんにゃく 干し椎茸 美味酢 ゴマ・ゴマ油 ■ 作り方レシピ 干し椎茸はもどし、ゴマ以外の材料は細切りにする (1)をゴマ油でよく炒め、椎茸のもどし汁を入れ煮る 美味酢を入れ味を整え、ゴマをふる(お好みで醤油を入れても良い) 2018.11.21 17:40 秋のレシピ
美味酢をつかって煮なます ■ 材料 大根 人参 油揚げ レンコン 糸こんにゃく 干し椎茸 美味酢 ゴマ・ゴマ油 ■ 作り方レシピ 干し椎茸はもどし、ゴマ以外の材料は細切りにする (1)をゴマ油でよく炒め、椎茸のもどし汁を入れ煮る 美味酢を入れ味を整え、ゴマをふる(お好みで醤油を入れても良い) 2018.11.21 17:40 秋のレシピ