TOP 冬のレシピ すし酢でおなます 冬のレシピ すし酢でおなます ■ 材料 大根 ----- 50g 人参 ----- 20g 塩 ----- 少々 すし酢 ----- 50cc 柚子の皮 ----- 適量 ■ 作り方レシピ 大根と人参は、細切りにする。 (1)に塩をふってもみ、しんなりしてきたら強く絞り水気を切る。 (2)にすし酢をかけてよく混ぜ合わせ、冷蔵庫に入れ5~6時間おく。 .味がなじんだら、皿に盛付け柚子の皮を飾る。 2020.10.01 12:16 冬のレシピ
すし酢でおなます ■ 材料 大根 ----- 50g 人参 ----- 20g 塩 ----- 少々 すし酢 ----- 50cc 柚子の皮 ----- 適量 ■ 作り方レシピ 大根と人参は、細切りにする。 (1)に塩をふってもみ、しんなりしてきたら強く絞り水気を切る。 (2)にすし酢をかけてよく混ぜ合わせ、冷蔵庫に入れ5~6時間おく。 .味がなじんだら、皿に盛付け柚子の皮を飾る。 2020.10.01 12:16 冬のレシピ