やみつき餃子の酢醤油レシピ

中華風サラダ

中華風サラダ

■材料

  • ささ身 1本
  • 春雨 10g
  • きゅうり 1/2本
  • ミニトマト 2個
  • やみつき餃子の酢醬油 大さじ2
  • ごま油 大さじ1

■ 作り方

  1. ささ身は筋を取り、茹でて割いておく。
    きゅうりは板ずりして千切りし絞って水気を切る。
  2. 春雨は熱湯で戻し食べやすい長さに切って水気を切る。
  3. 混ぜ合わせてできあがり。


この料理に使った商品。画像をクリックする

ネットショップ店休日
  • 今日
  • 定休日
  • 催事

※黄色の日付はお問い合わせメールの返信はお休みとなります。お返事は休み明け以降となります。
※ご注文は365日24時間いつでも承っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ