万能くろ酢たれを使ったレシピ
万能くろ酢たれで和風パスタ
■ 材料
- ベーコン50g
- きのこ100g
- 水菜1/2束
- にんにく1かけ
- 梅干し4個
- オリーブオイル少々
- スパゲッティ200g
- 万能くろ酢たれ150ml
- マヨネーズ大さじ2
■ 作り方レシピ
- ベーコンは細切り、にんにくはみじん切り、きのこは手でほぐして、水菜は5cmに切る。
- フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ火にかけ、香りが出てきたらベーコンときのこを炒める。
- 茹でたスパゲッティを2.に入れ万能くろ酢たれ、マヨネーズを加え混ぜ合わせる。
- 器に盛り、水菜と梅干しをのせる。
- 2018.11.21
- 17:24
- 万能くろ酢たれを使ったレシピ