TOP 春のレシピ だいだいぽん酢でマグロのカルパッチョ 春のレシピ だいだいぽん酢でマグロのカルパッチョ ■ 材料(4人分) マグロ(刺し身)1ブロック 小ねぎ 少々 EXバージンオリーブオイル 14代目一精のだいだいぽん酢 ■ 作り方レシピ マグロを薄く切り器に盛り付ける 切った小ねぎをちらす EXバージンオリーブオイルをかける 食べる時にぽん酢をかけていただく 2020.10.01 11:48 春のレシピ
だいだいぽん酢でマグロのカルパッチョ ■ 材料(4人分) マグロ(刺し身)1ブロック 小ねぎ 少々 EXバージンオリーブオイル 14代目一精のだいだいぽん酢 ■ 作り方レシピ マグロを薄く切り器に盛り付ける 切った小ねぎをちらす EXバージンオリーブオイルをかける 食べる時にぽん酢をかけていただく 2020.10.01 11:48 春のレシピ