TOP 春のレシピ 美味酢でゴマ酢和え 春のレシピ 美味酢でゴマ酢和え ■ 材料 キュウリ 干し椎茸を美味酢に漬けた物 すりゴマ 炒りゴマ ■ 作り方レシピ 干し椎茸を美味酢に漬けておく(1週間以上漬けた方が良い) キュウリは輪切りにし塩を薄くまぶし、軽く絞る 干し椎茸は細切りにする ゴマと椎茸を漬けていた美味酢で、(2)を和える 2020.10.01 11:57 春のレシピ
美味酢でゴマ酢和え ■ 材料 キュウリ 干し椎茸を美味酢に漬けた物 すりゴマ 炒りゴマ ■ 作り方レシピ 干し椎茸を美味酢に漬けておく(1週間以上漬けた方が良い) キュウリは輪切りにし塩を薄くまぶし、軽く絞る 干し椎茸は細切りにする ゴマと椎茸を漬けていた美味酢で、(2)を和える 2020.10.01 11:57 春のレシピ