TOP 春のレシピ 酢飲くろ酢りんごで新ジャガ炒め 春のレシピ 酢飲くろ酢りんごで新ジャガ炒め ■ 材料(4人分) 酢飲くろ酢りんご ----- 50㏄ 醤油 ----- 大さじ1 新ジャガ ----- 中4個 ■ 作り方レシピ 新ジャガの皮はこそぎ落として茹で、食べやすい大きさに切り、 油で揚げる フライパンに酢飲くろ酢りんご と醤油を入れて煮詰め、(1)を入れて絡ませる 2020.10.01 11:58 春のレシピ
酢飲くろ酢りんごで新ジャガ炒め ■ 材料(4人分) 酢飲くろ酢りんご ----- 50㏄ 醤油 ----- 大さじ1 新ジャガ ----- 中4個 ■ 作り方レシピ 新ジャガの皮はこそぎ落として茹で、食べやすい大きさに切り、 油で揚げる フライパンに酢飲くろ酢りんご と醤油を入れて煮詰め、(1)を入れて絡ませる 2020.10.01 11:58 春のレシピ